沃保网

首页 > 

理赔小技巧:病历这样写清楚,理赔更容易!

有商业保险的小伙伴注意啦!一旦去医院,商业保险就会派上用场,所以务必告诉医生以下几点,这样病历写得清楚,理赔就很容易啦!

12020-06-24

出险了却被拒赔?为什么?什么情况下保险不赔付?

买保险对很多人来说都不是简单的事情,在投保时不仅要关注保险条款,还要注意投保须知里的内容以及健康告知等方面。

12020-06-24

交通意外事故所导致的风险,保险会怎么赔呢?

火车的安全系数很高,发生侧翻的事故并不多见。这次意外的发生,主要是因为行车线路塌方的问题,希望车上人员一切平安!

12020-06-24

消费型重疾险怎么选?与定期返还型重疾险比,哪个好?

生病了,保险公司赔钱;没生病挂了,一般赔已交保费或者保单当时的现金价值,对于大部分人来说,这都是四五十年以后的事情,考虑通货膨胀,所以不管是退还现价还是...

25552020-07-29

单位给买了保险,自己还要不要买?

近年来国人保险意识逐渐觉醒,纷纷主动寻求购买合适的保险。但也有很多人觉得,自己所在的单位福利待遇很好,已经给自己上了保险,再去另外购买商业保险好像没有必...

1582020-07-29

保险公司理赔调查“内幕”大公开!

“是不是大公司保险产品贵,理赔服务快。相反,小公司保险产品便宜,但是服务差呢”我们购买了保险产品,从根本上来说,就是与保险公司签订了一份保险合同,具体的...

22019-08-31

给孩子买保险有必要吗 买什么险种好

给孩子买保险有必要吗?孩子在成长的过程中,存在意外、疾病等多重风险,给孩子购买保险可以帮助孩子转嫁意外、疾病风险,帮助孩子健康成长。适合孩子的险种有很多...

32019-08-24

家庭财险保险投保指南,你家房子的保险买了没?

随着房价蹭蹭蹭的涨,动则几百上千万的房子,大家不得不为其做好各种防范措施,以免遭受损失。房子作为一个家庭的承载,风险当然是不可忽视的。

32019-08-19

没有如实告知,保险是不是就不赔?

买过保险的朋友们都知道,在投保前我们需要进行健康告知,回答保险公司对于健康情况的调查问卷。

32019-08-08

面对自然灾害,我们该如何运用保险抵御这类风险呢?

最近自然灾害频繁,就像保险行业中常常说到的那句话:“你永远不知道明天和意外哪个会先来。”龙卷风和地震造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御...

42019-07-31

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190523个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190523个用户完善保障计划