沃保网

首页 > 

大学生怎么买保险,大学生买哪些保险比较划算

大学生是国家人才的预备军,是家庭的希望,这个年纪的他们需要更好的保障。云南景区14名大学生落水事件,给父母们敲响了警钟:大学生的安全问题不容忽视,用保险来...

2018-09-11

哈尔滨酒店火灾死亡人数增至19人,你还在拒绝保险吗

生与死从来都不是我们能掌握的,但活的是否有尊严和价值,是由我们自己决定的,记住,让生者有希望,逝者有尊严,只有保险能做到!

2018-09-11

为什么人生计划单里必须有保险,看完你就明白了

人人都需要买保险的原因:保险就是风险转嫁。毕竟个人承担的话,经济负担过重,买保险就是把自己的风险转移出去,以最少的付出获得充分的风险保障。

2018-09-11

大病医保报销比例和报销流程

一份大病医疗保险至关重要,它可以为参保人员提供医疗保障,让高额的医疗费用不再成为阻挡治疗的障碍,那么大病医保报销流程是怎样的?

2018-09-11

定期寿险是什么,定期寿险适合哪些人投保

由于定期寿险包含了疾病和意外身故的责任,而随着年龄的增加,疾病导致死亡的概率是越来越大,所以保费也会逐年递增。其费率依据每一年龄段及期间的死亡率来确定。...

2018-09-11

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208007个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208007个用户完善保障计划