沃保网

首页 > 

定期寿险怎么理解?为什么要买?哪些人适合定期寿险?

​​如果今天是你人生的最后一天,你会做何感想?恐惧吗 ?惊慌吗?

2020-06-24

什么是7125原则?保险公司真靠拒赔赚钱吗?

什么是7125原则?保险公司真靠拒赔赚钱吗?小编今天为你全方位解答保险疑问,科普保险知识

2019-07-16

2019好惨!南方暴雨,北方高温,西边地震,东边龙卷风

近来自然灾害频发,灾区人民损失惨重。

2019-07-16

央视观点:市场利率往下走,应该早点去买保险

全国人民都应该知道这事了,全国下半年各期限银行存款利率出炉,呈短期存款利率下降,而长期存款利率上调的趋势。

2019-06-29

好医保拒赔了,支付宝上的保险还能买吗?

很多人说说支付宝上的保险不靠谱,我们放大了来看,究竟是不是所说的不靠谱,怎么样的才叫靠谱

2019-06-17

人性经不起考验,但保险不会让你失望

这两天,德云社员工家属水滴筹100万元引发了热议,水滴筹也卷入了“借来的钱迟早要还,水滴筹的就不用还”的人性黑洞。

2019-05-27

如何正确买保险,这两个问题问问自己

给自己和家人准备一份保险,当想不起它的时候,它就是一张保单,一份爱,静静地躺在那里。一旦遭遇变故,这份爱就会变成巨大的力量,为家人带去生活的保障,给最爱...

2019-02-27

有这几种胸痛症状的要注意了,可能会造成严重后果

冠心病是引起胸痛、胸闷的主要元凶,根据其严重程度和发作时间可分为稳定型心绞痛、不稳定型心绞痛和急性心肌梗死。

2019-02-18

吃芹菜能降血压吗,如何正确应对高血压

如果仅靠吃芹菜就能有效控制血压,那么中国就不会有高达4.35 亿的高血压患者了,更别提因为高血压带来的心、肾、眼、脑这四大重要器官的并发症。

2019-01-16

买保险的注意事项有哪些,怎么挑选适合自己的保险

保险姓“保”,保险的本质是转移风险的工具,其最主要的的功能还是保障功能。因此在购买保险时因先满足自己的保障需求,然后再考虑养老、理财等需求。

2018-12-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208007个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208007个用户完善保障计划